Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Торт сказка

03:30
Еще ни одного ребенка и взрослого не оставил равнодушным торт сказка рецепт, которого я хочу поведать. Но из-за содержания в нем коньяка, пускай даже в столь малом количестве, я бы не рекомендовала его давать детям. Если вы сладкоежка – сохраняйте себе в закладки этот рецепт.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Мука
150 г
Сахар
405 г
Сухофрукты цукаты
50 г
Молоко
125 г
Вода
115 г
Коньяк
2 ст. л.
Яйца
4 шт.
Яичный желток
2 шт.
Масло сливочное
200 г
Способ приготовления
1
Просеиваем муку.

Просеиваем муку.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Отделяем 4 желтка и взбиваем их с 80 г сахара до светлого желтого оттенка. Отдельно от желтков взбиваем белки в крепкую пену. В смесь добавляем 40 г сахара. Соединяем и добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.

Отделяем 4 желтка и взбиваем их с 80 г сахара до светлого желтого оттенка. Отдельно от желтков взбиваем белки в крепкую пену. В смесь добавляем 40 г сахара. Соединяем и добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.

3
Разогреваем духовой шкаф до 180 °С и выпекаем 30 м. Смазываем форму для выпечки маслом и застилаем бумагой для выпечки. Остужаем 5 минут, достаем и оставляем на ночь.

Разогреваем духовой шкаф до 180 °С и выпекаем 30 м. Смазываем форму для выпечки маслом и застилаем бумагой для выпечки. Остужаем 5 минут, достаем и оставляем на ночь.

4
Для пропитки нам понадобится смешать: 100 г сахара, 115 мл горячей воды. Эти компоненты смешиваем до полного остывания и добавляем 1 ст.л коньяка и остужаем.

Для пропитки нам понадобится смешать: 100 г сахара, 115 мл горячей воды. Эти компоненты смешиваем до полного остывания и добавляем 1 ст.л коньяка и остужаем.

5
Вкусный торт зависит от крема. Берем 2 желтка и смешиваем их с молоком. После добавляем 185 г сахара и на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и варим 7 минут. Накрываем пленкой и даем остыть.

Вкусный торт зависит от крема. Берем 2 желтка и смешиваем их с молоком. После добавляем 185 г сахара и на медленный огонь. Постоянно помешивая доводим до кипения и варим 7 минут. Накрываем пленкой и даем остыть.

6
Масло и сахар с ванилью взбиваем 5 минут. Каждые 30 секунд не прекращая взбивать, добавляйте по 1 ст.л. остывшей смеси с прошлого этапа. В конце добавьте 1 ст.л. коньяка и перемешайте. Разделяем полученную смесь на 2 части.

Масло и сахар с ванилью взбиваем 5 минут. Каждые 30 секунд не прекращая взбивать, добавляйте по 1 ст.л. остывшей смеси с прошлого этапа. В конце добавьте 1 ст.л. коньяка и перемешайте. Разделяем полученную смесь на 2 части.

7
В одну часть добавляем какао-порошок, взбиваем и перекладываем часть в кондитерский мешок. А остальную часть оставляем на обмазывание боков.

В одну часть добавляем какао-порошок, взбиваем и перекладываем часть в кондитерский мешок. А остальную часть оставляем на обмазывание боков.

8
Разрезаем бисквит на 3 пласта и пропитываем их сиропом для пропитки. Каждый из пластов промазываем белым кремом и складываем друг на друга. Бока смазываем кремом, смешанным с какао. Украшаем торт оставшимся кремом и цукатами.

Разрезаем бисквит на 3 пласта и пропитываем их сиропом для пропитки. Каждый из пластов промазываем белым кремом и складываем друг на друга. Бока смазываем кремом, смешанным с какао. Украшаем торт оставшимся кремом и цукатами.

9
Торт сказка подается к любой разновидности чая и кофе. Он будет уместен как на уютном семейном чаепитии, так и на праздничном ужине. Ведь благодаря декору, он способен украсить сладкий стол.Как видите, хоть и готовится он долго, но торт простой и с ним способен справиться даже начинающий кулинар. Готовьте, пробуйте и приятного аппетита!

Торт сказка подается к любой разновидности чая и кофе. Он будет уместен как на уютном семейном чаепитии, так и на праздничном ужине. Ведь благодаря декору, он способен украсить сладкий стол.Как видите, хоть и готовится он долго, но торт простой и с ним способен справиться даже начинающий кулинар. Готовьте, пробуйте и приятного аппетита!

Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб
01:30
Автор рецепта Elena Elena Serebryakova 2 уровень
Очень вкусный пирог с капустой!
Пироги
Автор рецепта Наташа Наташа Пахтусова 2 уровень
Райское блаженство - заварной торт
Торты
03:10
Автор рецепта Tina Tina Lapulya 2 уровень
Печенье из творога - прячем творог от детей!
Печенье
00:45
Автор рецепта Yana Yana Voevodina 2 уровень
Наполеон торт домашний классический
Торты
09:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт