Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Скалистые горы"

Ингредиенты

Способ приготовления
1

Просеять муку с 2 столовыми ложками какао, всыпать разрыхлитель теста Dr. Bakers.

2

Яйца взбить с 1 стаканом сахара.

3

Всыпать муку с какао и разрыхлителем Dr. Bakers.

4

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто.

5

Выпекать 50 минут на программе "Выпечка".

6

Вынуть испеченный бисквит , дать остыть, разрезать на 16 частей-треугольников.

7

Для крема сметану взбить с 1 стаканом сахара, хорошо перемешать.

8

Для глазури в кастрюлю влить молоко, выложить сливочное масло.

9

Довести до кипения, всыпать 0,5 стакана сахара и 3 столовые ложки какао, варить 5 минут. Слегка остудить.

10

Для сборки торта каждый треугольник бисквита обмакнуть в крем, уложить на блюдо острым концом вверх. Если крем остался, вылить в середину торта. Ложкой полить торт глазурью.