Торт "Скалистые горы"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#глазурь
#в мультиварке
Порций

Ингредиенты

Мука
1 стакан
Сахар
2 стакана
Яйца
3 шт.
Какао
5 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Сметана (15 - 20%)
450 г
Молоко
5 ст. л.
Масло сливочное
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Просеять муку с 2 столовыми ложками какао, всыпать разрыхлитель теста Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбить с 1 стаканом сахара.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Всыпать муку с какао и разрыхлителем Dr. Bakers.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекать 50 минут на программе "Выпечка".

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Вынуть испеченный бисквит , дать остыть, разрезать на 16 частей-треугольников.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Для крема сметану взбить с 1 стаканом сахара, хорошо перемешать.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Для глазури в кастрюлю влить молоко, выложить сливочное масло.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Довести до кипения, всыпать 0,5 стакана сахара и 3 столовые ложки какао, варить 5 минут. Слегка остудить.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Для сборки торта каждый треугольник бисквита обмакнуть в крем, уложить на блюдо острым концом вверх. Если крем остался, вылить в середину торта. Ложкой полить торт глазурью.

Автор рецепта Торт "Скалистые горы"
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи