
Просеять муку с 2 столовыми ложками какао, всыпать разрыхлитель теста Dr. Bakers.
Просеять муку с 2 столовыми ложками какао, всыпать разрыхлитель теста Dr. Bakers.
Яйца взбить с 1 стаканом сахара.
Всыпать муку с какао и разрыхлителем Dr. Bakers.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, вылить тесто.
Выпекать 50 минут на программе "Выпечка".
Вынуть испеченный бисквит , дать остыть, разрезать на 16 частей-треугольников.
Для крема сметану взбить с 1 стаканом сахара, хорошо перемешать.
Для глазури в кастрюлю влить молоко, выложить сливочное масло.
Довести до кипения, всыпать 0,5 стакана сахара и 3 столовые ложки какао, варить 5 минут. Слегка остудить.
Для сборки торта каждый треугольник бисквита обмакнуть в крем, уложить на блюдо острым концом вверх. Если крем остался, вылить в середину торта. Ложкой полить торт глазурью.