Торт шоколадный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Торт шоколадный с бананом
#с выпечкой
#шоколадный
#сбитые сливки
#в духовке
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
5 шт.
Масло сливочное
200 г
Банан
2 шт.
Сливки (30-33%)
0.5 л
Какао
3 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбиваем яйца с сахаром до образования пены

Шаг 2

Добавляем постепенно стакан муки.Медленно вымешиваем,что бы не опустилась пена

Шаг 3

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем не много мукой.

Шаг 4

Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40 мин. На 180°

Шаг 5

Проверить готовность зубочисткой ( что бы на ней не оставалось тесто).

Шаг 6

Вынимаем из формы, даем остыть. Режем на три коржа.

Шаг 7

Делаем крем. 200 гр.масло сливочного, 0.5банки сгущенки , 2 банана. Все взбиваем блендером.

Шаг 8

Смазываем все коржи кремом. Верхний слой и бока смазываем взбитыми сливками с какао.

Автор рецепта Торт шоколадный
Екатерина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи