Взбиваем яйца с сахаром до образования пены
Торт шоколадный
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Торт шоколадный с бананом
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 шт.
Мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Яйца
5 шт.
Масло сливочное
200 г
Банан
2 шт.
Сливки (30-33%)
0.5 л
Какао
3 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем постепенно стакан муки.Медленно вымешиваем,что бы не опустилась пена
Шаг 3
Смазываем форму для выпекания сливочным маслом и присыпаем не много мукой.
Шаг 4
Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 40 мин. На 180°
Шаг 5
Проверить готовность зубочисткой ( что бы на ней не оставалось тесто).
Шаг 6
Вынимаем из формы, даем остыть. Режем на три коржа.
Шаг 7
Делаем крем. 200 гр.масло сливочного, 0.5банки сгущенки , 2 банана. Все взбиваем блендером.
Шаг 8
Смазываем все коржи кремом. Верхний слой и бока смазываем взбитыми сливками с какао.
Екатерина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи