Торт Шоколадненький

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкусный торт, который украсит  ваш стол  и сделает  приятным чаепитие. Вот такой я тортик пекла к своему новогоднему столу.
#шоколадный
#глазурь
#шоколадная
Общее время
02:20
Подготовка
01:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Крем для торта
Масло сливочное
300 г
Сгущенное молоко
1 банка
Какао
1 ст. л.
Корица молотая Dr. Bakers
1 упаковка
Для украшения
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Орехи грецкие
50 г
Сметана 25%
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Орехи грецкие
100 г
Какао
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 стакан

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем сметану, яйцо куриное, сахар рафинад,соду Dr. Bakers, заранее погашенную в уксусе, муку пшеничную, немного толченных грецких орехов и корицу молотую фирмы Dr. Bakers. Все перемешать и разделить на 2 части. В одну из них добавить какао.

Сметана 25%
200 г
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
1 стакан
Сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Мука пшеничная
1 стакан
Орехи грецкие
100 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Сделать и испечь 2 коржа.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

После чего готовим крем. Сливочное масло взбить с с сгущенным молоком. Добавить корицы фирмы Dr. Bakers и какао. Старательным образом все размешать.

Масло сливочное
300 г
Сгущенное молоко
1 банка
Какао
1 ст. л.
Корица молотая
1 упаковка

Шаг 4

Шоколадный корж будет дном нашего торта. Смазываем его сверху получившимся кремом. Кладем сверху корж без добавления какао.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Посыпаем сверху грецкими орехами. Покрываем сверху шоколадной глазурью фирмы Dr. Bakers. Подаем к столу.

Орехи грецкие
50 г
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
1 упаковка
Автор рецепта Торт Шоколадненький
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи