Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Семейные традиции"

Способ приготовления
1

Все,что необходимо для коржа.

2

Яйца взбиваем с сахаром и Ванильным сахаром Dr. Bakers, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме в два раза.Постепенно добавляем муку и Разрыхлитель теста Dr. Bakers.Противень застилаем бумагой для выпекания, выливаем тесто, разравниваем и выпекаем в разогретой до 215С духовке минут 10-15. Все зависит от духовки, готовность проверяем спичкой

3

Готовим крем, пока выпекается корж:взбиваем сливки, добавляем Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers и Загуститель для сливок Dr. Bakers (следуя инструкции на упаковке).Из готового коржа вырезаем круг, разрезаем круг горизонтально на две одинаковые заготовки - это низ и верх тортика.Обрезки коржа разламываем на кусочки и смешиваем с 3/4 крема.На сервировочное блюдо кладем круг (низ торта), смазываем кремом, посыпаем ананасами.Обрезки коржа с кремом выкладываем равномерным слоем.

4

Сверху кладем приготовленный круглый коржик.Равномерно торт покрываем кремом,

5

посыпаем тертым шоколадом, украшаем ананасами...В общей сложности, все время приготовления занимает минут 30.Зовем к столу семью.. это наш любимый торт.. так как готовится быстро, просто.. получается нежным .. сочным.. и легким