Торт "Семейные традиции"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сбитые сливки
#в духовке
#быстрый торт
#простой торт
Порций

Ингредиенты

Яйца
3 шт.
Мука пшеничная
1 стакан
Сахар
1 стакан
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Консервированный ананас
200 г
Шоколад белый
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Все,что необходимо для коржа.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Яйца взбиваем с сахаром и Ванильным сахаром Dr. Bakers, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме в два раза.Постепенно добавляем муку и Разрыхлитель теста Dr. Bakers.Противень застилаем бумагой для выпекания, выливаем тесто, разравниваем и выпекаем в разогретой до 215С духовке минут 10-15. Все зависит от духовки, готовность проверяем спичкой

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовим крем, пока выпекается корж:взбиваем сливки, добавляем Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers и Загуститель для сливок Dr. Bakers (следуя инструкции на упаковке).Из готового коржа вырезаем круг, разрезаем круг горизонтально на две одинаковые заготовки - это низ и верх тортика.Обрезки коржа разламываем на кусочки и смешиваем с 3/4 крема.На сервировочное блюдо кладем круг (низ торта), смазываем кремом, посыпаем ананасами.Обрезки коржа с кремом выкладываем равномерным слоем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Сверху кладем приготовленный круглый коржик.Равномерно торт покрываем кремом,

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

посыпаем тертым шоколадом, украшаем ананасами...В общей сложности, все время приготовления занимает минут 30.Зовем к столу семью.. это наш любимый торт.. так как готовится быстро, просто.. получается нежным .. сочным.. и легким

Автор рецепта Торт "Семейные традиции"
Дарья
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи