Мармелад нарезаем кусочками 1х1 сантиметр. Лучше использовать мягкий жевательный мармелад.
Мармелад
200 г
Мармелад нарезаем кусочками 1х1 сантиметр. Лучше использовать мягкий жевательный мармелад.
Коржи достаем из упаковки, разъединяем пласты.
Промазываем первый пласт сгущеным молоком (при желании, вместо него можно использовать шоколадную пасту).
Бананы нарезаем кольцами и укладываем на 2-й и 3-й пласты, проливаем сгущеным молоком.
Верхний слой украшаем мармеладом, цветной посыпкой и проливаем оставшимся сгущеным молоком.
Готовим глазурь и распределяем ее по верхнему коржу, поверх других ингредиентов. Нанести глазурь следует быстро, пока она не застыла.
Помещаем торт в холодильник на 1 час, чтобы коржи пропитались и стали мягкими.
Разрезаем готовый торт на порции.Приятного аппетита!