Берем тесто, делим на два пласта и размораживаем до комнатной температуры
Торт с кремом тирамису
Сообщить об ошибке
2020-03-30
фото 1
комментарии 0
Быстрый рецепт вкусного тортика
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
400 мл
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Ставим тесто выпекаться, не раскатывая его. Потом даем полностью остыть
Шаг 3
С верхних слоев коржа отделяем крошку
Шаг 4
Делим каждый пласт теста на два коржа
Шаг 5
В глубокую чашку наливаем молоко с холодильника, всыпаем крем тирамису в пакетиках Dr. Bakers. Хорошо перемешиваем и взбиваем миксером три минуты
Шаг 6
Выкладываем и смазываем хорошо каждый корж кремом
Шаг 7
Посыпаем крошкой все края. Можно засыпать весь торт. Далее украшаем посыпкой и карандашами цветными Dr. Bakers
Любовь
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи