Торт с кремом тирамису

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Быстрый рецепт вкусного тортика
#с выпечкой
#слоеный
#без теста
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное бездрожжевое
500 г
Сахарные карандаши Dr. Bakers
1 шт.
Кондитерская посыпка Dr. Bakers
1 шт.
Молоко
400 мл
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Берем тесто, делим на два пласта и размораживаем до комнатной температуры

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Ставим тесто выпекаться, не раскатывая его. Потом даем полностью остыть

Выпекание Равномерный нагрев  190°C

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

С верхних слоев коржа отделяем крошку

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Делим каждый пласт теста на два коржа

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В глубокую чашку наливаем молоко с холодильника, всыпаем крем тирамису в пакетиках Dr. Bakers. Хорошо перемешиваем и взбиваем миксером три минуты

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выкладываем и смазываем хорошо каждый корж кремом

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Посыпаем крошкой все края. Можно засыпать весь торт. Далее украшаем посыпкой и карандашами цветными Dr. Bakers

Автор рецепта Торт с кремом тирамису
Любовь
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи