
Кефир взбить с сахаром, яйцом и маслом. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers и частями вмешать в жидкую часть. Тесто вылить в форму и печь 40 минут при температуре 170 градусов.
Кефир взбить с сахаром, яйцом и маслом. Отдельно смешать просеянную муку, разрыхлитель Dr. Bakers и ванильный сахар Dr. Bakers и частями вмешать в жидкую часть. Тесто вылить в форму и печь 40 минут при температуре 170 градусов.
Готовый бисквит выложить на решетку для остывания.
Желатин Dr. Bakers замочить в 100 мл. воды и оставить набухать.
Размороженную чернику измельчить в пюре погружным блендером. Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить пюре черники. Желатин подогреть до растворения гранул и добавить в ягодно-сметанную смесь, хорошо размешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Остывший корж поместить в разъемную форму, на него выложить наш ягодный крем и поставить в холодильник для застывания на 4 часа, а лучше на ночь.
Шоколадная глазурь с крахмалом. Данный рецепт позволяет приготовить её без заваривания. Для этого потребуются по 4 столовые ложки сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Bakers , какао-порошка Dr. Bakers и воды, 1 столовая ложка картофельного крахмала. Сахарную пудру, крахмал и какао перемешиваем в ёмкости, добавляем охлаждённую воду и снова тщательно мешаем. Глазурь готова!
Поливаем торт глазурью, посыпаем шоколадной крошкой и жемчужинками Dr. Bakers. Отрезаем кусочек и наслаждаемся.