Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Рождественское чудо"

Ингредиенты

Жемчужинки бело-розовые Dr. Bakers
0.5 упаковки
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
0.25 мл
6 шт.
4 ст. л.
200 г
232
2 ч. л.
200 г
Способ приготовления
1

Готовим коржи..6 яиц и 4 ст.ложки воды взбиваем до пены,добавляем 200 г сахара, ванильный сахар взбиваем, затем добавляем муку 200 г и разрыхлитель, молотые орехи 100 г, вымешиваем тесто и выпекаем в форме диаметром 20 см. при температуре 180 градусов, в течение 30 минут. Корж разрезаем на 4 тонких коржа.

2

Готовим крем...взбиваем сливочный сыр и вареную сгущенку.

3

Собираем торт, промазывая каждый корж кремом и посыпаем грецким орехом, промазываем бока и верх торта. Убираем в холодильник на 15 минут.

4

Украшаем торт.