Торт "Рождественское чудо"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сырный крем
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Жемчужинки бело-розовые Dr. Bakers
0.5 упаковки
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
0.5 упаковки
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
0.25 мл
Яйца
6 шт.
Вода
4 ст. л.
Сахар
200 г
232
2 ч. л.
Орехи грецкие
100 г
Мука
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сыр сливочный
650 г
Сгущенное молоко вареное
1.5 банок
Орехи грецкие
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим коржи..6 яиц и 4 ст.ложки воды взбиваем до пены,добавляем 200 г сахара, ванильный сахар взбиваем, затем добавляем муку 200 г и разрыхлитель, молотые орехи 100 г, вымешиваем тесто и выпекаем в форме диаметром 20 см. при температуре 180 градусов, в течение 30 минут. Корж разрезаем на 4 тонких коржа.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Готовим крем...взбиваем сливочный сыр и вареную сгущенку.

Шаг 3

Собираем торт, промазывая каждый корж кремом и посыпаем грецким орехом, промазываем бока и верх торта. Убираем в холодильник на 15 минут.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Украшаем торт.

Автор рецепта Торт "Рождественское чудо"
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи