Готовим коржи..6 яиц и 4 ст.ложки воды взбиваем до пены,добавляем 200 г сахара, ванильный сахар взбиваем, затем добавляем муку 200 г и разрыхлитель, молотые орехи 100 г, вымешиваем тесто и выпекаем в форме диаметром 20 см. при температуре 180 градусов, в течение 30 минут. Корж разрезаем на 4 тонких коржа.
Торт "Рождественское чудо"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
2 ч. л.
Жемчужинки бело-розовые Dr. Bakers
0.5 упаковки
Жемчужинки золотые Dr. Bakers
0.5 упаковки
Декор-микс Розовый Dr. Bakers
0.5 упаковки
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
0.25 мл
Яйца
6 шт.
Вода
4 ст. л.
Сахар
200 г
232
2 ч. л.
Орехи грецкие
100 г
Мука
200 г
Разрыхлитель
2 ч. л.
Сыр сливочный
650 г
Сгущенное молоко вареное
1.5 банок
Орехи грецкие
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим крем...взбиваем сливочный сыр и вареную сгущенку.
Шаг 3
Собираем торт, промазывая каждый корж кремом и посыпаем грецким орехом, промазываем бока и верх торта. Убираем в холодильник на 15 минут.
Шаг 4
Украшаем торт.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи