А теперь займёмся изготовлением пряничного домика со звездой и ёлочек для декора торта. Для этого необходимо заблаговременно вынуть пряничное тесто из холодильника для того, чтобы было удобно с ним работать. Постарайтесь раскатать тесто между двух листов пекарской бумаги как можно тоньше (в идеале 1,5-2 мм). Тонкая раскатка будет препятствовать деформированию изделия при выпечке. Аккуратно вырежьте детали и, не снимая их с листа, уберите в морозильник на 10 минут. Переложите детали на противень, застеленный микроперфорированным ковриком, и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов на 4 минуты. Выньте противень из духовки и оставьте его остывать. Соберите двойные детали стенок домика при помощи айсинга. Укрепите айсингом стенки вокруг шестигранника малого размера. После высыхания установите основание крыши домика на его стены, пользуясь айсингом. Соберите детали крыши домика вокруг второго шестигранника малого размера и установите крышу на её основание. Соедините две детали звезды и укрепите их на верхушке крыши, стараясь сделать из айсинга подобие снежного комочка. Украсьте домик со звездой, используя посыпку "Снежинки". Произвольно распишите айсингом пряничные елочки, самые крупные из которых дополнительно украсьте посыпкой "Звездочки". В течении суток дайте возможность декору из пряников стабилизировать свою форму и окрепнуть.