
Сначала подготовим ингредиенты для бисквита.
Выбор редакции: пирог шарлотка
Сначала подготовим ингредиенты для бисквита.
И лопаткой выкладываем готовое тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут
Готовый и остывший бисквит разрезаем на 2 части.
Теперь приступаем к начинке торта. Берем жидкую карамель и банан.
На нижний корж, отступая от краев, выливаем жидкую карамель, разравниваем, и выкладыаем порезанный на кружочки банан. Закрываем верхним коржом и убираем охлаждаться в холодильник.
Готовим чиз-крем. Подготавливаем размягченное, комнатной температуры, сливочное масло, сливочный крем, он должен быть хорошо охлажден, и сахарную пудру.
Кладем в чашу миксера сливочное масло и взбиваем на средней скорости 5 минут.
Во взбитое масло постепенно добавляем сахарную пудру, не переставая взбивать, и взбиваем еще 3 минуты.
Во взбитую маслянную смесь частями начинаем добавлять сливочный сыр, и взбиваем еще 2 минуты. Если взбивать дольше - сыр может расслоиться.
Готовый чиз-крем перемешиваем ложкой и убираем в холодильник на 10-15 минут.
На собранный и охлажденный торт выкладываем чиз крем. Я специально не выравнивала, по задумке. Если есть желание выровнять чиз-крем, то можно воспользоваться теплым, но сухим, ножом.
Украшаем торт как подскажет полет фантазии.