Перемешать до однородного состояния яички, сахарок, медок, сольку. После добавить маслице (50гр) и перемешивать до закипания. Убрать с огня и добавить содку.
Торт "Цифра"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 5
комментарии 4
Вкусный, красивый, нежный, медовый тортик к праздничному столу.
Общее время
02:50
Подготовка
02:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
100 г
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Сыр творожный
200 г
Масло сливочное
200 г
Сахар
120 г
Яйца
2 шт.
Мед
60 г
Соль
щепотка
Мука
300 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Как масса остынет, просеиваем мучку и замешиваем мягкое тесто. Убрать в пакетик и в холодильничек на парочку часов.
Шаг 3
Делим тесто на части, раскатываем сразу на пергаментной бумаге, на которой выпекать будем. Вырезать циферки по трафарету. Выпекать по 2-3 минутки при 180°.
Шаг 4
Крем: взбиваем маслице (150 гр), сл.сыр, сах.пудру миксером. Промазываем между слоями (коржи). Украшаем по своему желанию. Рецепт на 3 циферки по 3 коржика (всего 6 коржиков). Лучше если немного пропитается но можно и сразу кушать.
Наталья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту торт "цифра" (4)
Елена
2020-04-07 00:31
Отличный рецепт, с первого раза получился вкуснейший и эффектный торт! Спасибо большое!
Ирина
2020-04-17 09:11
Я очень люблю этот торт,он всегда эффективно получается, а сочетания крема и медовых коржей,всем очень нравится.
София
2020-06-10 19:28
Очень вкусно
Юля
2020-11-22 00:35
крем у меня не получился(, но это не испортило вкус 0000))))