Коржи:Миксером смешать яйца , ванильный сахар Dr. Bakers и сгущенное молоко.
Торт "Сметанник"

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем Dr. Bakers. Постепенно добавить к яйцам и сгущенке.Если вы любите темные коржи, то можно добавить 2 ст.л. какао.
Шаг 3
Все перемешать миксером до однородной массы. Тесто получается по консистенции как густая сметана.
Шаг 4
Получившееся тесто разделить на 2 части. Форму для выпечки смазать маслом, на дно положить пергаментную бумагу. Половину теста вылить в форму и выпекать при температуре 200С 10 мин. Также поступить со второй половиной теста. Получившиеся коржи остудить.
Шаг 5
Каждый корж разделить еще на 2 части. Всего должно получиться 4 коржа.
Шаг 6
Крем:Смешать сметану с сахаром и хорошенько взбить миксером до растворения сахара. Крем должен быть жидким, тогда коржи хорошо пропитаются и будут сочные.
Шаг 7
Теперь начинаем собирать торт. Выкладываем на блюдо 1-ый корж и хорошо поливаем его кремом Сверху кладем 2-ой корж и снова крем, и т.д. Оставляем на 6 часов при комнатной температуре пропитываться. Затем украшаем по своему усмотрению. Приятного аппетита!
