Готовим бисквит.Яйца взбить с сахаром.
Торт "Птичье молоко" с молочным шоколадом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Потрясающий торт. Воздушный бисквит, нежнейшее суфле. Этот торт никого не оставит равнодушным.
Общее время
09:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Желатин пищевой Dr. Bakers
30 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Сахар
150 г
Мука
150 г
Яйца
10 шт.
Сахар
300 г
Масло сливочное
200 г
Молоко
200 мл
Мука
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 11
Шаг 18
Шаг 17
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 12
Шаг 10
В охлажденную массу добавить размягченное масло.Взбить.
Шаг 2
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 9
Добавить оставшиеся 150 г сахара.Взбить.
Шаг 8
В белковую массу добавить желтковую массу. Перемешать.
Шаг 7
Добавить желатин.Перемешать.
Шаг 6
Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.
Шаг 5
Выложить суфле.Разровнять.
Шаг 4
На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6–8 часов.
Шаг 3
Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 250 г шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
Шаг 19
Приятного аппетита!
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи