Готовим бисквит.Яйца взбить с сахаром.
Торт "Птичье молоко" с молочным шоколадом

Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 11
Шаг 18

Шаг 17
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 12
Шаг 10
В охлажденную массу добавить размягченное масло.Взбить.
Шаг 2
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 9
Добавить оставшиеся 150 г сахара.Взбить.
Шаг 8
В белковую массу добавить желтковую массу. Перемешать.
Шаг 7
Добавить желатин.Перемешать.
Шаг 6
Выпеченный бисквит разрезать по горизонтали на две части. Нижнюю часть оставить в форме.
Шаг 5
Выложить суфле.Разровнять.
Шаг 4
На суфле выложить второй корж. Поставить торт в холодильник на 6–8 часов.
Шаг 3

Готовый торт можно полить растопленным шоколадом (растопить 250 г шоколада на водяной бане, теплым шоколадом покрыть торт).
Шаг 19

Приятного аппетита!
