Рецепты
Категория
Подкатегория

Птичье молоко

5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Способ приготовления
1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

Стакан молока залейте в кастрюльку, добавьте 20 г желатина. Варите молоко с желатином на медленном огне, пока не пойдет пар, снимите кастрюльку с огня до начала кипения.

3

На небольшой скорости взбейте в миске сахар, сметану и сливки. Постепенно вводите теплое молоко с желатином.

4

Полученную массу перелейте в форму и разровняйте ее. Поставьте в холодильник охлаждаться.

5

В кастрюльке смешайте какао, сахар и оставшийся желатин. Добавьте молоко и воду. Поставьте кастрюльку на огонь и доведите смесь до кипения.

6

Охладив смесь из какао, влейте ее поверх первого белого слоя. Поставьте в холодильник охлаждаться.

7

Сверху птичье молоко можно украсить орешками.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров