В миксере взбить 2 яйца и 1 стакан сахара
Торт "Пражский"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавить в полученную смесь 1 стакан сметаны и взбить миксером.
Шаг 3
1 ч.л. соды загасить уксусом и добавить к предыдущим ингредиентам, хорошо взбить миксером.
Шаг 4
0,5 банки сгущенного молока и 1 ст.л. какао добавить в полученную смесь и все перемешать. Тесто для коржей готово.
Шаг 5
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 2 коржа. Время выпекания каждого коржа 15 минут.
Шаг 6
Достаем из духовки коржи, даем им остыть.
Шаг 7
Пока коржи остывают, делаем крем. Для этого 0,5 банки сгущенки взбиваем с 200 г сливочного масла и добавляем 1 ст.л. какао. Все взбиваем миксером.
Шаг 8
Остывшие коржи смазываем кремом и украшаем грецкими орехами или бисквитной крошкой.
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту торт "пражский" (1)
