Торт "Любимый"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Многослойный торт
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
02:00
Подготовка
00:50
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сметана
1 стакан
Мука
1 стакан
Яйца
1 шт.
Маргарин
200 г
Масло сливочное
200 г
Сгущенное молоко
1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим ингредиенты: 1 яйцо, 1 пачка маргарина, 1 стакан сметаны и 1 стакан муки, ванильный сахар 1 ч.л.;

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер красители Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjdyfwoE

Шаг 2

Теплый маргарин нарезать на кусочки в миске, просеять в маргарин муку, добавить ванильный сахар, вместе порубить ножом и размять руками;

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В тесто вбить яйцо, добавить сметану, тщательно промесить и раскатать как "колбаску".

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

"Колбаску" разделить на 6 частей. Каждую часть скатать шариком, положить на тарелку, припудренную мукой, закрыть сверху пищевой пленкой и поставить в холодильник.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Через час достаем из холодильника только по одному шарику, раскатываем сразу на противень и выпекаем при 180 градусах не более 10 минут. Пока корж еще горячий, придаем ему ровные края: кладем сверху тарелку и по краю обрезаем все лишнее. 

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Пока наши шарики застывают в холодильнике, мы готовим крем. Для крема нам понадобится 1 банка сгущенки и 200 граммов сливочного масла. Взбиваем крем в миксере и тоже отправляем в холодильник.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Коржи мы испекли, крем приготовили и теперь собираем сам торт. Каждый испеченный корж густо смазываем остывшим кремом, сверху кладем следующий корж и тоже смазываем. Так собираем все коржи.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Самый завершающий пункт: обрезки от коржей руками разминаем в крошку и посыпаем сверху на готовый торт как украшение.

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Торт "Любимый"
Лариса
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK