Клубничное настроение

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#бисквитный
#желе
#йогуртовый крем
#сырный крем
Порций

Ингредиенты

Мука
450 г
Яйца
9 шт.
Разрыхлитель
1 упаковка
Сахар
300 г
Клубника
400 мл
Клубника
1000 г
Сыр плавленный
300 мл
Шоколад
200 г
Кокосовая стружка
1 упаковка
Мука
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Испечь 3 бисквитных коржа. Каждый пропитать клубничным сиропом. Между первым и вторым коржами сделать йогуртовую прослойку. Между вторым и третьим коржами сделать клубнично-сливочную прослойку.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

На готовый собранный торт сверху выложить порезанную свежесобранную клубнику, залить желе для торта, торт сбоку обмазать растопленным шоколадом и обсыпать кокосовой стружкой. Охладить в холодильнике и подать к столу!

Фото шага рецепта №2
Автор рецепта Клубничное настроение
Ольга
Автор
Подписаться
Tg
VK