Первым делом я приготовила сметанный крем. В нем всего 2 ингредиента - сметана и сахарная пудра. Сметану можно использовать любую. Крем должен быть густым. Для этого вы можете добавить в сметану загуститель для сметаны, либо сделать как я- откинуть готовый крем на марлю и оставить в холодильнике на ночь,чтоб стекла лишняя жидкость
Торт Клубника в шоколаде🍰
Ингредиенты
Выбор редакции: панкейки рецепт
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 12
Шаг 19
Шаг 18
Шаг 17
Шаг 16
Шаг 15
Шаг 14
Шаг 13
Шаг 11
Шаг 2
Аккуратно достаем корж из мультиварки. Не обожгитесь! Дайте бисквиту остыть, после чего нарезайте его на 3-4 части
Шаг 10
Я выпекаю в мультиварке на режиме выпечка сразу все тесто,заранее смазав дно и края маслом. Если вы обираетесь выпекать в духовке- делим тесто на 2 части и выпекаем 2 коржа при 180 градусах. Готовность проверяйте зубочисткой
Шаг 9
Уже помытую и очищенную клубнику нарезаем и начинаем собирать торт. Выкладываем клубнику на каждый корж
Шаг 8
А сверху смазываем густым сметанным кремом
Шаг 7
Сверху накрываем следующим коржом и так до конца
Шаг 6
Вот что должно получиться
Шаг 5
Сверху украшаем наш торт глазурью. Можно растопить шоколадку.но я предпочитаю использовать глазурь от Dr. Bakers. Так значительно проще:)
Шаг 4
Сзади на упаковке есть инструкция
Шаг 3
Украшаем глазурью и клубникой
Шаг 20
Отправляем наш тортик в холодильник на пару часов и можно подавать. Приятного чаепития!:)