Для начало делаем крем.В тару кладём сгущенку, масло и выливаем один флакон ароматизатора «Dr. Bakers». Взбиваем всё миксером до однородности.И ставим в холодильник на 10-15 мин.
Торт "KitKat"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Торт быстрого приготовления, будет красиво и празднично смотреться на любом столе.
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Бисквит
6 шт.
Шпажки
14 шт.
Шпажки
225 г
Шпажки
270 г
Сгущенное молоко вареное
1 банка
Масло сливочное
180 г
Шоколад молочный
150 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем на 5 коржей поровну размазываем крем, постепенно собирая торт из коржей.На верхний корж крем не наносить.
Шаг 3
Подготовим палочки KitKat. нужно каждую пачку разломать пополам. Таким образом у нас получится 24 плитки по два куска в каждой.
Шаг 4
Теперь растапливаем шоколад на водяной бане до однородной консистенции. Покрываем верх и бока торта шоколадом.Затем по горизонтали прилаживаем KitKat и сверху посыпаем M&M’s. Наш праздничный и вкусный торт готов.
Поваренок
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи