
Для начало делаем крем.В тару кладём сгущенку, масло и выливаем один флакон ароматизатора «Dr. Bakers». Взбиваем всё миксером до однородности.И ставим в холодильник на 10-15 мин.
Для начало делаем крем.В тару кладём сгущенку, масло и выливаем один флакон ароматизатора «Dr. Bakers». Взбиваем всё миксером до однородности.И ставим в холодильник на 10-15 мин.
Затем на 5 коржей поровну размазываем крем, постепенно собирая торт из коржей.На верхний корж крем не наносить.
Подготовим палочки KitKat. нужно каждую пачку разломать пополам. Таким образом у нас получится 24 плитки по два куска в каждой.
Теперь растапливаем шоколад на водяной бане до однородной консистенции. Покрываем верх и бока торта шоколадом.Затем по горизонтали прилаживаем KitKat и сверху посыпаем M&M’s. Наш праздничный и вкусный торт готов.