Торт "KitKat"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Торт быстрого приготовления, будет красиво и празднично смотреться на любом столе.
#с выпечкой
#без теста
#быстрый торт
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ароматизатор «Ром» Dr. Bakers
1 шт.
Бисквит
6 шт.
Шпажки
14 шт.
Шпажки
225 г
Шпажки
270 г
Сгущенное молоко вареное
1 банка
Масло сливочное
180 г
Шоколад молочный
150 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Для начало делаем крем.В тару кладём сгущенку, масло и выливаем один флакон ароматизатора «Dr. Bakers». Взбиваем всё миксером до однородности.И ставим в холодильник на 10-15 мин.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем на 5 коржей поровну размазываем крем, постепенно собирая торт из коржей.На верхний корж крем не наносить.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Подготовим палочки KitKat. нужно каждую пачку разломать пополам. Таким образом у нас получится 24 плитки по два куска в каждой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Теперь растапливаем шоколад на водяной бане до однородной консистенции. Покрываем верх и бока торта шоколадом.Затем по горизонтали прилаживаем KitKat и сверху посыпаем M&M’s. Наш праздничный и вкусный торт готов.

Автор рецепта Торт "KitKat"
Поваренок
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи