Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Гато блан"

01:50
5 (1)
Очень нежный и вкусный тортик, достаточно легко готовится.
Способ приготовления
1

Растопить маргарин

2

К маргарину добавить молоко и яйца, хорошо размешать

3

Смешать сухие ингредиенты и всыпать в жидкую смесь.

4

Все хорошо перемешать

5

Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекаем

6

Молоко смешать с ванильным сахаром и нагреть

7

Отделяем желтки

8

Желтки смешиваем с сахарной пудрой

9

Готовый корж остудить и разделить на несколько. Каждый корж промазать остывшим кремом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.

10

Добавляем к желтковой смеси молоко, хорошо перемешиваем и нагреваем, при помешивании, пока не загустеет.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров