Растопить маргарин
Торт "Гато блан"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень нежный и вкусный тортик, достаточно легко готовится.
Общее время
01:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука
150 г
Крахмал кукурузный
100 г
Сахар
100 г
Соль
щепотка
Молоко сухое
2 ст. л.
Маргарин
140 г
Яйца
3 шт.
Молоко
40 мл
Крем
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 упаковки
Молоко
0.5 л
Яичный желток
4 шт.
Сахарная пyдра
125 г
Мука
50 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К маргарину добавить молоко и яйца, хорошо размешать
Шаг 3
Смешать сухие ингредиенты и всыпать в жидкую смесь.
Шаг 4
Все хорошо перемешать
Шаг 5
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекаем
Шаг 6
Молоко смешать с ванильным сахаром и нагреть
Шаг 7
Отделяем желтки
Шаг 8
Желтки смешиваем с сахарной пудрой
Шаг 9
Готовый корж остудить и разделить на несколько. Каждый корж промазать остывшим кремом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.
Шаг 10
Добавляем к желтковой смеси молоко, хорошо перемешиваем и нагреваем, при помешивании, пока не загустеет.
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи