Торт "Гато блан"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень нежный и вкусный тортик, достаточно легко готовится.
#с выпечкой
#в духовке
Общее время
01:50
Подготовка
00:20
Выпечка
00:50
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0.5 упаковки
Мука
150 г
Крахмал кукурузный
100 г
Сахар
100 г
Соль
щепотка
Молоко сухое
2 ст. л.
Маргарин
140 г
Яйца
3 шт.
Молоко
40 мл
Крем
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
0.5 упаковки
Молоко
0.5 л
Яичный желток
4 шт.
Сахарная пyдра
125 г
Мука
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Растопить маргарин

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

К маргарину добавить молоко и яйца, хорошо размешать

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Смешать сухие ингредиенты и всыпать в жидкую смесь.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Все хорошо перемешать

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпекаем

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Молоко смешать с ванильным сахаром и нагреть

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Отделяем желтки

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Желтки смешиваем с сахарной пудрой

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Готовый корж остудить и разделить на несколько. Каждый корж промазать остывшим кремом. Готовый торт убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Добавляем к желтковой смеси молоко, хорошо перемешиваем и нагреваем, при помешивании, пока не загустеет.

Автор рецепта Торт "Гато блан"
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи