
Вишню без косточек замачиваем в коньяке на ночь.
Вишню без косточек замачиваем в коньяке на ночь.
Яйца взбиваем с сахаром и добавляем ванильный сахар.
Смешиваем муку с какао и просеиваем, затем вводить в яичную смесь.
Переливаем в форму и выпекаем примерно 40-50 минут.
Для крема смешиваем желтки, сахар, молоко и муку. Варим, пока не загустеет. Остужаем и добавляем масло. Хорошо перемешиваем.
Корж разрезаем пополам и вынимаем середину. Получаются половинки как на фото.
Пропитываем корж сиропом от вишни.
В крем добавляем вишню и измельчённую середину. Перемешиваем.
Выкладываем крем в нижнюю половину бисквита и накрываем верхней. Слегка придавливаем.
Заливаем бисквит растопленным шоколадом сверху. Украшаем на свой вкус.