Замешиваем мягкое тесто, яйца взбиваем с маслом, добавляем ванилин, мед, соду, муку.
Торт «Птичка»
Сообщить об ошибке
2020-09-25
фото 1
комментарии 0
Нежный торт.
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
тесто
Мед твердый
3 ст. л.
Яйца
3 г
Сода гашеная
1 ч. л.
Мука миндальная
200 г
Мука пшеничная
300 г
Масло кокосовое
50 г
Ванилин
1 г
Масло сливочное
100 г
крем
Крем заварной
400 г
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Делим на равные колобки и раскатываем.
Шаг 3
Запекаем все коржи.
Шаг 4
Наносим толстым слоем заварной крем, а последний корж поливаем шоколадной глазурью и оставляем пропитываться 8 часов, после чего нарезаем и наслаждаемся.
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи