Торт «Птичка»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный торт.
#шоколадный
#заварной крем
#глазурь
#шоколадная
Общее время
01:00
Порций

Ингредиенты

тесто
Мед твердый
3 ст. л.
Яйца
3 г
Сода гашеная
1 ч. л.
Мука миндальная
200 г
Мука пшеничная
300 г
Масло кокосовое
50 г
Ванилин
1 г
Масло сливочное
100 г
крем
Крем заварной
400 г
Шоколадная глазурь Dr. Bakers
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Замешиваем мягкое тесто, яйца взбиваем с маслом, добавляем ванилин, мед, соду, муку.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Делим на равные колобки и раскатываем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Запекаем все коржи.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Наносим толстым слоем заварной крем, а последний корж поливаем шоколадной глазурью и оставляем пропитываться 8 часов, после чего нарезаем и наслаждаемся.

Автор рецепта Торт «Птичка»
кристине
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи