Торт праздничный пасхальный



Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Bakers.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Bakers.

Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.
Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.

Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Bakers "Миндаль". Желатин Dr. Bakers замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.
Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Bakers "Миндаль". Желатин Dr. Bakers замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.

Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.
Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.

Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Bakers.
Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Bakers.

Разрезать торт на куски.
Разрезать торт на куски.