Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт праздничный пасхальный

Ингредиенты

5 шт.
1 стакан
400 г
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
200 мл
Способ приготовления
1

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Bakers.

2

Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.

3

Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Bakers "Миндаль". Желатин Dr. Bakers замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.

4

Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.

5

Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Bakers.

6

Разрезать торт на куски.