Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт праздничный пасхальный

Автор рецепта Торт праздничный пасхальный
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Мука пшеничная
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
Яйца
5 шт.
Сахар
1 стакан
Творог
400 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
Желатин
2 упаковки
Вода
200 мл
Способ приготовления
1
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Bakers.

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Bakers.

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.

Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.

3
Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Bakers

Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Bakers "Миндаль". Желатин Dr. Bakers замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.

4
Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.

Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.

5
Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Bakers.

Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Bakers.

6
Разрезать торт на куски.

Разрезать торт на куски.

Рекомендуем
Лимонно-йогуртовый торт
Торты
04:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Бисквитный торт
Торты
07:20
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт в сковороде
Торты
01:00
Автор рецепта Нилуфар Нилуфар Таджибаева 2 уровень
Шоколадный блинный торт
Блины
04:10
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Эстерхази
Новинка
Торты
08:30
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Tg
VK