Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Bakers.
Торт праздничный пасхальный
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Мука пшеничная
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Яйца
5 шт.
Сахар
1 стакан
Творог
400 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
0
Желатин
2 упаковки
Вода
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.
Шаг 3
Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Bakers "Миндаль". Желатин Dr. Bakers замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.
Шаг 4
Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.
Шаг 5
Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Bakers.
Шаг 6
Разрезать торт на куски.
светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи