
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Bakers.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Bakers.
Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.
Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Bakers "Миндаль". Желатин Dr. Bakers замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.
Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.
Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Bakers.
Разрезать торт на куски.