Торт праздничный пасхальный

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#мастика
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
1 стакан
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
0
Яйца
5 шт.
Сахар
1 стакан
Творог
400 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Ароматизатор «Сливочная ваниль» Dr. Bakers
0
Желатин
2 упаковки
Вода
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром Dr. Bakers миксером 20 минут. Потом аккуратно добавить муку с разрыхлителем Dr. Bakers.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Выложить тесто в форму, выпекать 20-25 минут. Дать остыть, освободить от формы, бумаги.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Творог смешать с сахаром. Добавить Ароматизатор Dr. Bakers "Миндаль". Желатин Dr. Bakers замочить в воде, затем на слабом огне разогреть. Охладить, влить помешивая в творожную массу. Размешать.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Бисквит обрезать, создать форму яйца. Разрезать корж на две части. Выложить крем на коржи.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Покрыть мастикой, украсить цветами из мастики и жемчужинками Dr. Bakers.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Разрезать торт на куски.

Автор рецепта Торт праздничный пасхальный
светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи