Торт "Позитив"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#из печенья
#глазурь
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Сгущенное молоко
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Сметана
350 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 шт.
Орехи грецкие
100 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим продукты для коржей.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

В сгущенное молоко добавить разрыхлитель Dr. Bakers, яйца и ванильный сахар Dr. Bakers. Хорошо перемешать. Ввести муку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выкладываем на силиконовый коврик по 1 полной столовой ложке теста и разравниваем, диаметр коржа около 18-20 см.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выпекаем коржи до румяной корочки в разогретой до 180 градусав духовке.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовим продукты для крема и украшения торта.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Промазать коржи с обеих сторон кремом, посыпать орехами.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Собрать торт.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Подогреть в теплой воде глазурь Dr. Bakers и украсить ей торт.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Сверху разложить драже. Можно украсить бока печеньем.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Торт "Позитив"
Евгения
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK