
Готовим продукты для коржей.
Готовим продукты для коржей.
В сгущенное молоко добавить разрыхлитель Dr. Bakers, яйца и ванильный сахар Dr. Bakers. Хорошо перемешать. Ввести муку.
Выкладываем на силиконовый коврик по 1 полной столовой ложке теста и разравниваем, диаметр коржа около 18-20 см.
Выпекаем коржи до румяной корочки в разогретой до 180 градусав духовке.
Готовим продукты для крема и украшения торта.
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers.
Промазать коржи с обеих сторон кремом, посыпать орехами.
Собрать торт.
Подогреть в теплой воде глазурь Dr. Bakers и украсить ей торт.
Сверху разложить драже. Можно украсить бока печеньем.