Готовим продукты для коржей.
Торт "Позитив"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сгущенное молоко
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Сметана
350 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 шт.
Орехи грецкие
100 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В сгущенное молоко добавить разрыхлитель Dr. Bakers, яйца и ванильный сахар Dr. Bakers. Хорошо перемешать. Ввести муку.
Шаг 3
Выкладываем на силиконовый коврик по 1 полной столовой ложке теста и разравниваем, диаметр коржа около 18-20 см.
Шаг 4
Выпекаем коржи до румяной корочки в разогретой до 180 градусав духовке.
Шаг 5
Готовим продукты для крема и украшения торта.
Шаг 6
Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers.
Шаг 7
Промазать коржи с обеих сторон кремом, посыпать орехами.
Шаг 8
Собрать торт.
Шаг 9
Подогреть в теплой воде глазурь Dr. Bakers и украсить ей торт.
Шаг 10
Сверху разложить драже. Можно украсить бока печеньем.
Евгения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи