Торт "Позитив"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#из печенья
#глазурь
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Сгущенное молоко
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
2 стакана
Сметана
350 г
Сахар
100 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 шт.
Орехи грецкие
100 г
Глазурь со вкусом лимона Dr. Bakers
1 упаковка
Масло сливочное
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим продукты для коржей.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В сгущенное молоко добавить разрыхлитель Dr. Bakers, яйца и ванильный сахар Dr. Bakers. Хорошо перемешать. Ввести муку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Выкладываем на силиконовый коврик по 1 полной столовой ложке теста и разравниваем, диаметр коржа около 18-20 см.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Выпекаем коржи до румяной корочки в разогретой до 180 градусав духовке.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовим продукты для крема и украшения торта.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Сметану взбить с сахаром и ванильным сахаром Dr. Bakers.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Промазать коржи с обеих сторон кремом, посыпать орехами.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Собрать торт.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Подогреть в теплой воде глазурь Dr. Bakers и украсить ей торт.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Сверху разложить драже. Можно украсить бока печеньем.

Автор рецепта Торт "Позитив"
Евгения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи