Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт "Первокласснице"

Ингредиенты

5 шт.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Жемчужинки бело-розовые Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
1

В первый класс идут не только дети чьих-то родителей, но и сестры и братики, поэтому предлагаю порадовать малышей очень вкусным тортом с шоколадным кремом. Итак, начнем. Взбить с тростниковым и ванильным сахаром яичные желтки.

2

Добавить 50 грамм сливочного масла и взбить.

3

Насыпать в тесто муку, разрыхлитель теста и кукурузный крахмал. Перемешать.

4

Добавить в тесто взбитые яичные белки.

5

Форму смазать подсолнечным маслом, вылить тесто. Я использую силиконовую форму диаметром 20 см.

6

Выпекается корж около 35 минут при 200 градусах. Остудить и разрезать на 3 части.

7

Шоколад растопить на водяной бане, добавить в теплый шоколад сливочное масло (100 г) и взбить. Крем охладить.

8

Коржи промазать шоколадным кремом. Украсить торт вареной сгущенкой, бело-розовыми жемчужинками и посыпать сахарной пудрой. Охладить торт в течение 3 часов. Перед подачей к столу торт порезать на кусочки.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Спасская Анжелика
Новичок 2 уровня
Какая вкусняшка!
0
0