
В чаше смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку, Разрыхлитель с ароматом ванили, имбирь и молотую гвоздику.
В чаше смешиваем пшеничную и цельнозерновую муку, Разрыхлитель с ароматом ванили, имбирь и молотую гвоздику.
Нам нужна тыква, много тыквы. Причём натёртой для нежных коржей.
В кухонной машине взбиваем яйца с сахаром. Затем вливаем растительное масло. Понемногу добавляем сухие ингредиенты. А теперь аккуратно вмешиваем тыкву. Добавляем мелко порубленные грецкие орехи. Получается довольно
Выкладываем тесто в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Приготовим Сметанный крем. В кухонной машине с помощью венчика взбиваем сметану с Сахарной пудрой с натуральной ванилью и Загустителем для сметаны. Достаём бисквит, даём ему немного остыть и делим на 2 коржа.
А теперь давайте соберём наш роскошный торт. Корж щедро промазываем кремом и выкладываем персики, накрываем вторым коржом и покрываем кремом весь торт. Создаём яркий акцент с помощью цветных шариков!