
подготавливаем все необходимые ингредиенты готовим бисквит, можно приготовить по вашему рецепту понадобится продукция Dr. Bakers разрыхлитель теста
подготавливаем все необходимые ингредиенты готовим бисквит, можно приготовить по вашему рецепту понадобится продукция Dr. Bakers разрыхлитель теста
готовим крем смешиваем сметану и ванильный сахар и 90 г сахара
режем кубиками бисквит и оставляем один корж на дно торта, берём глубокую тарелкуна дно выложим пищевую плёнку смажем сметанным кремом
обмакиваем бисквит в креме и выкладываем
измельчаем грецкие орехи скалкой
выкладываем на бисквит ананасы грецкие орехи, далее выкладываем кусочки бисквита
положим корж и закроем пленкой, примнём оставим часом на 5 в холодильнике
когда торт пропитался выкладываем на блюдо
готовим крем взбиваем загуститель сливок и сахара ,сливки обязательно должны быть холодные
покрываем кремом посыпаем ванильным сахаром и украшаем, я использовала жемчужины или бабочки от Dr. Bakersприятного аппетита!