Взбиваем яйца. Понемногу добавляем сахар
Торт "Осень"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Смешиваем муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавляем в муку изюм (предварительно хорошо промытый).
Шаг 3
Смешиваем яичную и мучную смеси. Добавляем мягкое сливочное масло.
Шаг 4
Смазываем маслом противень. Выливаем полученную смесь на противень и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180гр примерно 40мин.
Шаг 5
Пока выпекаются коржы приготовим крем. для этого. Смешиваем творог, сметану и зефир. Лучше всего при помощи блендера. Добавляем сахарную пудру.
Шаг 6
Готовый корж делим на части. Отрезаем полосу 5-7см (это для грибов). Оставшуюся часть делим на 4 равных части (основная часть). Выкладываем коржы на тарелку и промазываем их творожным кремом.
Шаг 7
Бока тоже обмазываем творожным кремом. Растопить зелёный мармелад в микроволновке и украсить верхний корж ( Это будет имитация травы)
Шаг 8
Делаем шляпки грибов и покрываем их растопленным на водяной бане шоколадом. Ножки грибов покрываем творожным кремом.
Шаг 9
Топим оранжевый мармелад в микроволновке и на тарелочке отливаем листики, даем остыть и перекладываем на торт.
Шаг 10
Убираем тортик не надолго в холодильник ( у меня постоял 1ч) . Приятного аппетита.