
Смешиваем все сухие ингредиенты.
Смешиваем все сухие ингредиенты.
Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers.
Добавляем растительное масло.
Добавляем молоко.
Добавляем яйца и взбиваем.
Добавляем кипяток и быстро замешиваем тесто.
Измельчания печенье Oreo в крошку и добавляем ее в тесто. Выпекаем бисквит в форме при 180 градусах 30-40 минут.
Для крема: масло взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers. И постепенно вводим маскарпоне.
Собираем торт:Разрезаем на 2 коржа! Крем делим на части и в одну добавляем измельченное печенье Oreo (по вкусу). Каждый корж промазываем кремом с Oreo. А сверху, украшаем белым кремом, который мы откладывали!
Вот такая красота!!! Приятного аппетита!