Торт "Oreo"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#из печенья
#сырный крем
#в духовке
#быстрый торт
Порций

Ингредиенты

Сыр маскарпоне
300 г
Масло сливочное
150 г
Мука
180 г
Сахар
280 г
Какао
40 г
Яйца
2 шт.
Молоко
160 мл
Масло растительное
80 мл
Вода кипяток
160 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Сода
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Савоярди
4 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем растительное масло.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем молоко.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Добавляем яйца и взбиваем.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Добавляем кипяток и быстро замешиваем тесто.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Измельчания печенье Oreo в крошку и добавляем ее в тесто. Выпекаем бисквит в форме при 180 градусах 30-40 минут.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Для крема: масло взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers. И постепенно вводим маскарпоне.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Собираем торт:Разрезаем на 2 коржа! Крем делим на части и в одну добавляем измельченное печенье Oreo (по вкусу). Каждый корж промазываем кремом с Oreo. А сверху, украшаем белым кремом, который мы откладывали!

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Вот такая красота!!! Приятного аппетита!

Автор рецепта Торт "Oreo"
Галина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи