Смешиваем все сухие ингредиенты.
Торт "Oreo"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Порций
Ингредиенты
Сыр маскарпоне
300 г
Масло сливочное
150 г
Мука
180 г
Сахар
280 г
Какао
40 г
Яйца
2 шт.
Молоко
160 мл
Масло растительное
80 мл
Вода кипяток
160 мл
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ст. л.
Сода
1 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ст. л.
Савоярди
4 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем сахар и ванильный сахар Dr. Bakers.
Шаг 3
Добавляем растительное масло.
Шаг 4
Добавляем молоко.
Шаг 5
Добавляем яйца и взбиваем.
Шаг 6
Добавляем кипяток и быстро замешиваем тесто.
Шаг 7
Измельчания печенье Oreo в крошку и добавляем ее в тесто. Выпекаем бисквит в форме при 180 градусах 30-40 минут.
Шаг 8
Для крема: масло взбиваем с сахарной пудрой Dr. Bakers. И постепенно вводим маскарпоне.
Шаг 9
Собираем торт:Разрезаем на 2 коржа! Крем делим на части и в одну добавляем измельченное печенье Oreo (по вкусу). Каждый корж промазываем кремом с Oreo. А сверху, украшаем белым кремом, который мы откладывали!
Шаг 10
Вот такая красота!!! Приятного аппетита!
Галина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи