Торт Нектар

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Это очень вкусный торт, который бесспорно вызывает ассоциации с летом и летним настроением.
#с выпечкой
#шоколадный
#глазурь
Общее время
02:30
Подготовка
01:30
Выпечка
00:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Сода пищевая для выпечки Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
0
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ч. л.
Яйца
2 шт.
Сахар
0.75 стакана
Мед
0.75 стакана
Масло растительное
4 ст. л.
Мука пшеничная
по вкусу
Уксус яблочный
1 капля
Сметана
3 стакана
Сахар
2 стакана
Хлопья овсяные
1 стакан
Молоко
5 ст. л.
Сахар
0.5 стакана
Масло сливочное
1 ст. л.
Молоко 2
4 куска
Киви
1 горсть

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем куриные яйца с сахарным песком, медом,растительным маслом, а также с содой для выпечки фирмы Dr. Bakers, которая была погашена в уксусе.Муки кладем столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Шаг 2

Печем 4 коржа на листе, который был устлан промасленной с 2 сторон бумагой.

Шаг 3

Крем: 3 стакана сметаны, 2 стакана сахарного песка, 1 стакан измельченных орехов, немного ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers. Смазать им коржи.

Шаг 4

Глазурь для торта: 3 чайных ложки какао-порошка фирмы Dr. Bakers, 0,5 стакана сахара, 5 столовых ложек молока поварить 10-15 минут. В конце добавить 1 столовую ложку сливочного масла.Покрыть шоколадной глазурью наш торт. Оставить наш торт остывать.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Затем украсить торт цветами, сделанными из ломтиков пастилы, а также присыпать свежими ягодами кизила и присыпать также сахарной пудрой фирмы Dr. Bakers. Подаем наш торт к чаю.

Автор рецепта Торт Нектар
Светлана
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи