Тесто:Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2,минут 10 это точно).
Торт "Настроение"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель и аккуратно вмешать в яичную смесь.
Шаг 3
Добавляем кипящую воду,затем растительное масло и ванильный сахар.
Шаг 4
Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.
Шаг 5
Суфле:Желатин залить небольшим количеством воды (примерно 0,5 стакана). Дать набухнуть.
Шаг 6
Потом подогреть его на огне до растворения (не кипятить!), постоянно помешивая. Охладить до комнатной температуры.
Шаг 7
Белки взбить с добавлением сахара и лимонной кислоты до устойчивых пиков. Добавить охлажденный желатин и перемешать.
Шаг 8
Разрезать бисквит на пополам. Выкладываем слоями в форму: 1-й слой - бисквит 2-й слой - суфле 3-й слой - бисквит.Поставить в холодильник торт застывать на 2 часа(я поставила в морозилку на 20 минут).
Шаг 9
Тортик готов! Разрезаем и пьем чай!Приятного аппетита!Примечание: Я делала торт на двойную порцию ингредиентов.