Торт на день рождения

Ингредиенты
Способ приготовления

Разогреть духовку до 180 гр. Соединить в небольшой посуде муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешать. Предварительно муку необходимо просеять. В большой посуде взбить миксером масло с сахаром до однородной массы. Продолжая взбивать добавить белки и ванильный экстракт. Далее понемногу добавлять мучную смесь. Хорошо вымешать и влить молоко. Смешивать до однородной массы.Разделить тесто на семь равных частей. Поместить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Готовые коржи выложить на решетку остывать.
Разогреть духовку до 180 гр. Соединить в небольшой посуде муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешать. Предварительно муку необходимо просеять. В большой посуде взбить миксером масло с сахаром до однородной массы. Продолжая взбивать добавить белки и ванильный экстракт. Далее понемногу добавлять мучную смесь. Хорошо вымешать и влить молоко. Смешивать до однородной массы.Разделить тесто на семь равных частей. Поместить тесто в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Готовые коржи выложить на решетку остывать.

Пока остывают коржи необходимо приготовить крем. Для этого поместить в миску для взбивания белки с сахаром и взбивать миксером на высоких оборотах, пока масса не станет белой , плотной и эластичной. Снизить обороты миксера до средних, и добавлять небольшими порциями масло, не прекращая взбивать. Когда все масло вмешается в крем, увеличить обороты миксера до максимальных и взбивать около 10-ти минут, пока крем не станет очень плотным. Добавить сок лимона. Промазать коржи кремом Dr. Bakers, а верхушку и бока кремом из белков оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.
Пока остывают коржи необходимо приготовить крем. Для этого поместить в миску для взбивания белки с сахаром и взбивать миксером на высоких оборотах, пока масса не станет белой , плотной и эластичной. Снизить обороты миксера до средних, и добавлять небольшими порциями масло, не прекращая взбивать. Когда все масло вмешается в крем, увеличить обороты миксера до максимальных и взбивать около 10-ти минут, пока крем не станет очень плотным. Добавить сок лимона. Промазать коржи кремом Dr. Bakers, а верхушку и бока кремом из белков оставить в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь.