Торт Молочная девочка

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежный молочный торт, по вкусу как с пломбирным мороженым.
#с выпечкой
#сбитые сливки
#в духовке
#быстрый торт
Общее время
07:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Сгущенное молоко
380 г
Мука
160 г
Сливки (30-33%)
400 г
Сахарная пyдра
0.5 стакана

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Приготовление : разбиваем 2 яйца, добавляем сгущенное молоко, все перемешиваем блендером, Затем добавляем 1 упаковку разрыхлителя теста и 160 г просеянной муки.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Затем снова перемешиваем блендером, тесто получилось тягучим, скорее жидкое, чем густое.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

На пергаментной бумаги рисуем круги с помощью тарелки диаметром 20 см. Стелем на противень и выкладываем тесто на пергамент, на каждый круг по 2 столовые ложки с горкой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Затем выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 5-7мин. Затем вынимаем из духовки и быстро снимаем пергамент и перекладываем коржи остывать на белые листы бумаги А4. Получается 5 коржей.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Далее делаем крем: взбиваем охлажденные сливки 33% 400г с 0,5 стакана сахарной пудры блендером до густоты, чтоб ложка стояла. Затем собираем торт, обмазвая коржи кремом. Декорируем сверху посыпкой. Затем ставим для пропитки в холодильник не менее 6 часов. Торт готов. Приятного аппетита.

Автор рецепта Торт Молочная девочка
Валентина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи