
Приготовление : разбиваем 2 яйца, добавляем сгущенное молоко, все перемешиваем блендером, Затем добавляем 1 упаковку разрыхлителя теста и 160 г просеянной муки.
Приготовление : разбиваем 2 яйца, добавляем сгущенное молоко, все перемешиваем блендером, Затем добавляем 1 упаковку разрыхлителя теста и 160 г просеянной муки.
Затем снова перемешиваем блендером, тесто получилось тягучим, скорее жидкое, чем густое.
На пергаментной бумаги рисуем круги с помощью тарелки диаметром 20 см. Стелем на противень и выкладываем тесто на пергамент, на каждый круг по 2 столовые ложки с горкой.
Затем выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 5-7мин. Затем вынимаем из духовки и быстро снимаем пергамент и перекладываем коржи остывать на белые листы бумаги А4. Получается 5 коржей.
Далее делаем крем: взбиваем охлажденные сливки 33% 400г с 0,5 стакана сахарной пудры блендером до густоты, чтоб ложка стояла. Затем собираем торт, обмазвая коржи кремом. Декорируем сверху посыпкой. Затем ставим для пропитки в холодильник не менее 6 часов. Торт готов. Приятного аппетита.