Торт «Milch Mädchen»

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#сбитые сливки
#сырный крем
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука
120 г
Сгущенное молоко
380 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Смесь для взбитых сливок Dr. Bakers
400 мл
Сыр творожный
1 упаковка
232
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тесто:В емкость кладем яйца, сгущеное молоко, муку и разрыхлитель. Взбиваем до однородной консистенции.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Предварительно разогреваем духовку до 180-200 градусов. Берем силиконовый коврик (желательно два для удобства), размазываем пару ложек теста по желательному диаметру будущих коржей и ставим в духовку на 5-10 минут. Как начнет румяниться - можно вытаскивать. Вот таких коржиков должно получиться примерно 6.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Крем:Взбиваем сливки в крутую массу, добавляя постепенно сахарную пудру. Промазываем щедро коржики (они должны хорошенько пропитаться). Также, между коржей по вкусу можете положить орешки, сухофрукты, джем, в общем, что душа пожелает. Я же придерживалась минимализма. И в холодильник не менее, чем на 5 часов (я оставила на ночь).

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Спустя время, к оставшимся сливкам добавляем творожный сыр и ванильный сахар для обмазки торта. Сыр нам нужен для еще большей густоты крема, чтобы тот не потек с бортиков торта.Завершаем приготовление тортика украшением. Тут включаем фантазию и вкусовые пристрастии. Всем сладких будней и сытых выходных!

Автор рецепта Торт «Milch Mädchen»
Юлия
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи