Топим масло и смешиваем с мукой. Затем перемешиваем с остальными компонентами.Делим на 10коржей, раскатываем и выпекаем в духовке при температуре 180°, 2-3мин.каждый корж.
Торт Медовый " Наш Любимый"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Получается очень вкусный торт. Для Крема: 600гр сметаны, 1стакан сахара. Все взбиваем миксером.
Глазурь: Темный шоколад топим на водяной бане ( вода не должна кипеть), как шоколад растает добавляем 100мл 33%сливок. И поливаем сверху торт . Украшаем как подскажет Ваша Фантазия!????
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Масло сливочное
100 г
Мука
3 стакана
Мед
2 л
Сметана
600 г
Сливки
1 ст. л.
Банан
1 шт.
Киви
1 шт.
Сухофрукты изюм
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Из смазанным коржей выпекаем цифру.
Шаг 3
Из обрезков делаем пирожные.
Шаг 4
В итоге вот такая красота у нас получается.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи