Торт Медовое чудо

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#медовый
#мастика
Порций

Ингредиенты

Тесто
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
150 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
4 шт.
Мука
200 г
Сода, сода пищевая для выпечки
1 ч. л.
Мед
50 г
Крем
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
40 г
Крем творожный
500 г
Масло сливочное
200 г
Сгущенное молоко вареное
1 банка

Способ приготовления

Шаг 1

Тесто. Взбить яйца с сахарной пудрой Dr. Bakers и жидким медом. Вмешать муку, смешанную с содой и разрыхлителем.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом. Выпечь 4 коржа.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выпекать при 200 С до зарумянивания. Коржи остудить и уже после этого удалить пергамент.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Крем. Взбить крем чиз (творожный крем) с вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Bakers. Отложить четверть крема и взбить его с мягким сливочным маслом. Добавить ещё немного сахарной пудры Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Прослоить коржи кремом без масла. Сверху положить небольшой груз и оставить на 4-5 часов.Отстоявшийся торт подрезать и обмазать кремом со сливочным маслом.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Украсить торт рисунками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Bakers». Мастику можно сделать самостоятельно: 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Bakers, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Bakers, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Торт Медовое чудо
Александра
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK