Тесто. Взбить яйца с сахарной пудрой Dr. Bakers и жидким медом. Вмешать муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
Торт Медовое чудо
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Форму диаметром 20-22 см застелить пергаментом. Выпечь 4 коржа.
Шаг 3
Выпекать при 200 С до зарумянивания. Коржи остудить и уже после этого удалить пергамент.
Шаг 4
Крем. Взбить крем чиз (творожный крем) с вареной сгущенкой. Добавить по вкусу сахарную пудру Dr. Bakers. Отложить четверть крема и взбить его с мягким сливочным маслом. Добавить ещё немного сахарной пудры Dr. Bakers.
Шаг 5
Прослоить коржи кремом без масла. Сверху положить небольшой груз и оставить на 4-5 часов.Отстоявшийся торт подрезать и обмазать кремом со сливочным маслом.
Шаг 6
Украсить торт рисунками из мастики и жемчужной посыпкой Dr. Bakers». Мастику можно сделать самостоятельно: 60г конфет "Маршмеллоу", 0,5 стакана сахарной пудры Dr. Bakers, 1~2 капли лимонного сока или воды, жидкие пищевые красители. Маршмеллоу с лимонным соком подогреть в микроволновке. Вмешать столько сахарной пудры Dr. Bakers, чтобы получилось мягкое тянущееся тесто.