В жаростойкой миске смешать яйца, сахар, мед, масло. Поставить на водяную баню и постоянно помешивая нагреть смесь до полного растворения сахара.
Торт медовик
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Снять смесь с огня, добавить соду и интенсивно перемешать.
Шаг 3
Добавить муку и хорошо перемешать тесто. Муку добавлять до тех пор пока тесто перестанет липнуть к рукам.
Шаг 4
Разделить тесто на 8-9 частей. Раскатать в тонкий круг диаметром 18 см (можно вырезать кольцом для выпечки или тарелкой).
Шаг 5
Выпекать каждый корж по 3-5 минут при температуре 200 градусов до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 6
Обрезки от коржей измельчить в мелкую крошку.
Шаг 7
Приготовить крем. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером сметану и вареную сгущенку.
Шаг 8
Смазать коржи кремом, а так же бока и верх тортика. Посыпать крошкой со всех сторон и отправить тортик в холодильник на всю ночь. Приятного Аппетита!
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту торт медовик (1)

