Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Торт Медовик классический

4.7 (10)
Безумно популярный торт «Медовик» классический рецепт искушает нежным медово-сливочным вкусом. Предлагаем испечь это лакомство, чтобы порадовать домашних сладкоежек.
Автор рецепта Торт Медовик классический
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Тесто
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
500 г
Сыр греческий
500 г
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Масло сливочное
100 г
Крем
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
150 г
Сметана (15 - 20%)
300 г
Способ приготовления
1
Совет Чтобы получился тающий во рту медовик, рецепт нужно исполнять тщательно, а также подбирать качественные компоненты.Сооружаем водяную баню. В верхнюю емкость кладем мед. Нагреваем до полного разжижения. Растворяем там же масло.

Совет
Чтобы получился тающий во рту медовик, рецепт нужно исполнять тщательно, а также подбирать качественные компоненты.Сооружаем водяную баню. В верхнюю емкость кладем мед. Нагреваем до полного разжижения. Растворяем там же масло.
Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Взбиваем в другой посудине сахарный песок с яйцами. Муку смешиваем с разрыхлителем.Совет Муку предварительно просейте, чтобы избавиться от ненужных вкраплений и насытить продукт воздухом.

Взбиваем в другой посудине сахарный песок с яйцами. Муку смешиваем с разрыхлителем.

Совет
Муку предварительно просейте, чтобы избавиться от ненужных вкраплений и насытить продукт воздухом.
3
Смешайте все компоненты.Совет Муку добавляйте небольшими порциями, постоянно вымешивая.

Смешайте все компоненты.

Совет
Муку добавляйте небольшими порциями, постоянно вымешивая.
4
Тесто разделяем на 8 частей и каждую раскатываем. Чтобы получился вкусный торт, корж должен быть тонким. Выпекаем до готовности (5 минут).Совет Предварительно разогрейте духовой шкаф до 185˚, чтобы сократить время выпечки. Если вы собираетесь выпекать вафли в вафельнице, то духовка не понадобится.

Тесто разделяем на 8 частей и каждую раскатываем. Чтобы получился вкусный торт, корж должен быть тонким. Выпекаем до готовности (5 минут).

Совет
Предварительно разогрейте духовой шкаф до 185˚, чтобы сократить время выпечки. Если вы собираетесь выпекать вафли в вафельнице, то духовка не понадобится.
5
Из сметаны и пудры dr. Oetker делаем крем.

Из сметаны и пудры dr. Oetker делаем крем.

6
Собираем торт. Коржи складываем стопкой, перемазывая кремом.Совет Торт классический украшают измельченной крошкой из кусочков коржей, оставшихся после обрезки.

Собираем торт. Коржи складываем стопкой, перемазывая кремом.

Совет
Торт классический украшают измельченной крошкой из кусочков коржей, оставшихся после обрезки.
Рекомендуем
Хлеб в духовке: фирменный рецепт
Хлеб
01:30
Автор рецепта Elena Elena Serebryakova 2 уровень
Очень вкусный пирог с капустой!
Пироги
Автор рецепта Наташа Наташа Пахтусова 2 уровень
Райское блаженство - заварной торт
Торты
03:10
Автор рецепта Tina Tina Lapulya 2 уровень
Печенье из творога - прячем творог от детей!
Печенье
00:45
Автор рецепта Yana Yana Voevodina 2 уровень
Наполеон торт домашний классический
Торты
09:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Дарья
Эксперт 1 уровня
Рецепт отличный.Классика, этим все сказано. Сделала только форме пирожного.
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Татьяна
Магистр 3 уровня
Очень вкусный торт!
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Елизавета
3 уровень
Никогда раньше не делала Медовик, и по этому рецепту первый "блин" вышел не комом. Спасибо!
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Просто
Магистр 2 уровня
Спасибо за рецепт очень вкусно получилось , коржи просто тают во рту
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Дарья
3 уровень
Какой же обалденный медовик получился !!!
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Денис
Магистр 2 уровня
Очень вкусно
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK