Торт состоит из шоколадных и ореховых коржей. Для шоколадного коржа разбить 5 яиц, взбить с 1 стаканом сахара.
Торт "Любимый"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Всыпать 1 стакан просеянной муки с половиной пакетика разрыхлителя теста Dr. Bakers, 0,5 чайной ложки ванильного сахара с натуральной ванилью Dr. Bakers и какао, аккуратно перемешать.
Шаг 3
Тесто перелить в чашу мультиварки, дно выстелить бумагой для выпечки. Выпекать на программе "Выпечка" 50 минут. Затем оставить под закрытой крышкой на 10 минут. Затем чашу вынуть, накрыть полотенцем и оставить до остывания.
Шаг 4
Для орехового бисквита взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан просеянной муки, половину пакетика разрыхлителя теста Dr. Bakers и измельченные очищенные грецкие орехи, аккуратно перемешать.
Шаг 5
Вылить тесто в чашу мультиварки, выпекать 50 минут на программе "Выпечка". Получился вот такой ореховый бисквит.
Шаг 6
А это шоколадный бисквит.
Шаг 7
Бисквиты для торта готовы, теперь надо перейти к приготовлению крема. Для крема сливочное масло растопить на водяной бане, поставить в морозильник на 45-60 минут до твердого застывания. Затем ножом проколоть в нескольких местах, слить сыворотку. Оставить подготовленное масло при комнатной температуре до такого состояния, чтобы можно было взбить. Взбить масло, постепенно добавить сгущенное молоко.
Шаг 8
Разрезать шоколадный и ореховый бисквит на 2 части.
Шаг 9
Шоколадный бисквит будет нижним, на него нанести крем и выложить ореховый бисквит.
Шаг 10
Сверху смазать кремом и украсить по своему вкусу. Я украсила маленькими безе , которые я купила в магазине.