Растираем яйца куриные с сахарным песком. Для этого возьмем половину нашего сахара.
Торт Лермонтовский
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Затем вливаем домашнюю сметану
Шаг 3
Добавляем к получившейся массе соду пищевую для выпечки фирмы Dr. Bakers, корицу молотую фирмы Dr. Bakers, муку пшеничную высшего качества и ванильный сахар фирмы Dr. Bakers. Разделяем тесто на пышки. Одна из них должна быть совсем не большой, мы ее измельчим и она пойдет на обсыпку нашего торта. Выпекаем в духовке до готовности у меня это заняло 20 мин. Даем чуть остыть пышкам.
Шаг 4
Готовим тем временем крем. Для этого нам понадобиться:белки куриные и сахарный песок (наша вторая половина сахара). Все взбиваем. Смазываем последовательно им наши остывшие пышки, за исключением самой маленькой пышки. При наличии крема смазываем им по бокам. Обсыпаем наш будущий тортик обсыпкой из измельченной пышки.
Шаг 5
Переходим к процессу украшения. По бокам для украшения используем только нарезанный дольками киви. Сверху и по бокам немного смазываем шоколадной пастой также для украшения. Режем еще кусочками пастилу и украшаем наш торт сверху.Чистим мандарин и тоже его используем для украшения. Это будет наш будущий цветок. На каждый кусочек порезанной пастилы кладем по одному декоративному элементу из декора-микса фирмы Dr. Bakers и присыпку бабочку фирмы Dr. Bakers. Это будет наш завершающий элементы украшения. Теперь все готово.