Торт «Крем аля крем»🍰

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Оригинальный торт «Крем аля крем» из смеси для пудинга. Быстрый вкусный торт со сливочным кремом на сайте Dr. Bakers
#с выпечкой
#сбитые сливки
#глазурь
#в духовке
#в мультиварке
#быстрый торт
Порций

Ингредиенты

Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Пудинг с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 упаковки
Какао-порошок Dr. Bakers
2 ст. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ст. л.
Глазурь со вкусом темного шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Маргаритки ассорти Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
6 шт.
Сахар
6 ст. л.
Сливки
250 мл
Крем для торта со вкусом ванили Dr. Bakers
2 упаковки
Молоко
200 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить форму для выпечки. Подробнее здесь http://baking-academy.ru/recipes/recipes_1749.html

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки на большой скорости, постепенно всыпая сахар, до образования устойчивой пены. Растереть желтки и ввести в пену. Добавить какао и Творопыш, и хорошо перемешать (можно миксером на минимальной скорости).

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Влить полученную смесь в разъемную форму и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку. Выпекать 30 мин. или до сухой палочки. Корж поднимется до самого верха формы, а когда Вы извлечете его из духовки, обязательно осядет. Так должно быть! Охладить.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Взбить сливки, пачку порошка крема для торта, сахарную пудру и молоко до образования гладкой массы.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Полученным кремом смазать охлажденный торт.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Сверху украсить глазурью. Я подогрела глазурь в мультиварке на подогреве (в чаше вода и пачка глазури).

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Глазурью украшать быстро, она очень быстро застывает.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Тортик нужно выдержать в холодильнике не менее 24 часов.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Другой вариант глазури (на фото другой торт): 100 г горького шоколада 100 г сл.масла 2 ст.л молока 2 ст.л сахара 2 ст.л бренди Поломать плитку шоколада на кубики и положить в кастрюльку. Добавить остальные ингредиенты покрытия и поставить на маленький огонь (можно в огнеупорной форме в мультиварку на подогрев) . Помешивать до полного растворения сахара. Снять с конфорки, немного охладить и нанести на торт.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Вместо Творопыш в тесто можно добавить Пудинг Dr. Bakers 2 пачки (если пудинг с какао, то еще какао добавлять не нужно)

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Торт Крем аля Крем
Ирина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK