
Подготовить форму для выпечки. Подробнее здесь http://baking-academy.ru/recipes/recipes_1749.html
Подготовить форму для выпечки. Подробнее здесь http://baking-academy.ru/recipes/recipes_1749.html
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки на большой скорости, постепенно всыпая сахар, до образования устойчивой пены. Растереть желтки и ввести в пену. Добавить какао и Творопыш, и хорошо перемешать (можно миксером на минимальной скорости).
Влить полученную смесь в разъемную форму и поставить в заранее разогретую до 180 С духовку. Выпекать 30 мин. или до сухой палочки. Корж поднимется до самого верха формы, а когда Вы извлечете его из духовки, обязательно осядет. Так должно быть! Охладить.
Взбить сливки, пачку порошка крема для торта, сахарную пудру и молоко до образования гладкой массы.
Полученным кремом смазать охлажденный торт.
Сверху украсить глазурью. Я подогрела глазурь в мультиварке на подогреве (в чаше вода и пачка глазури).
Глазурью украшать быстро, она очень быстро застывает.
Тортик нужно выдержать в холодильнике не менее 24 часов.
Другой вариант глазури (на фото другой торт): 100 г горького шоколада 100 г сл.масла 2 ст.л молока 2 ст.л сахара 2 ст.л бренди Поломать плитку шоколада на кубики и положить в кастрюльку. Добавить остальные ингредиенты покрытия и поставить на маленький огонь (можно в огнеупорной форме в мультиварку на подогрев) . Помешивать до полного растворения сахара. Снять с конфорки, немного охладить и нанести на торт.
Вместо Творопыш в тесто можно добавить Пудинг Dr. Bakers 2 пачки (если пудинг с какао, то еще какао добавлять не нужно)